BELANJA HARI INI
Follow Me
Follow Us Twitter: @garutShop, Instagram: @GarutShop, Email: Admin@garutshop.net

Reseller dan Dropship

  • Ketentuan Reseller


Kami produsen kerajinan asli garut harganya pasti lebih murah dibanding yang lain.

 

Tapi, walaupun harganya murah kualitasnya juara. Untuk menjadi reseller kami, syaratnya mudah banget… cukup berbelanja min Rp 300.000,- (dalam 1x order) pada pembelian pertama, anda udah otomatis menjadi Reseller kami.

 

Untuk pembelanjaan selanjutnya boleh hanya beli 1 item, dengan tetap mendapat harga reseller. oke kan?

 

Trus selain diskon apa lagi sih keuntungannnya menjadi Reseller Garut Shop ??? So pasti banyak dong keuntungannya, diantaranya:

 

1. Diinvite di grup BBM khusus reseller

2. Setelah menjadi Reseller, meskipun beli satu dapat harga Reseller

3. Pelayanan akan diutamakan

4. Mendapatkan info update produk baru seminggu sebelum produk dipasarkan.

jadi anda bisa mendapat barang paling baru saat stok masih lengkap.

 

*jika pembelian serian (1seri= 5pcs/model) silahkan hubungi Kami untuk harga

 

Yuk jadi reseller Garut hop

  • Ketentuan Dropship

 

Mau jualan tapi terbatas modal???

Atau mau mulai usaha tanpa resiko?

Jangan khawatir, Garut Shop siap menjadi solusinya. Sista cukup memanfaatkan handphone/koneksi internet yang pasti sista punya kan? Sista juga tidak perlu modal untuk stok barang, sewa toko, menggaji pegawai, dll. Semua hal di atas kami yang lakukan untuk Sista….

 

Tugas Anda hanya menerima order dari pelanggan di ol shop agan sendiri, lalu meneruskannya pada kami agar kami yang urus.

 

Kok bisa?? gimana caranya? Caranya gampang..

1. Anda cukup modal BB/FB/HP yang bisa buat internet

2. Anda save produk-produk dari album koleksi Garut Shop Katalog, untuk di upload ulang di BB/FB OLSHOP Anda. lalu Anda jual dengan menaikkan harganya

3. jika ada order, segera konfirmasi untuk ketersediaan stoknya kepada kami. Jika stok tersedia, lalu transfer sejumlah yang dipesan plus Ongkir.

4. yang perlu diingat, harga yang tertera belum termasuk ongkir. so klo mau cek ongkir dari Bandung ya.

5. Anda juga g perlu khawatir… kami akan kirimkan ordernya dengan nama pengirimnya atas nama Anda/ol shop Anda sendiri…

 

gimana?? mudah bukan?? jika ada yang kurang paham, bisa langsung ditanyakan kepada Kami.

 

selamat mencoba, salam sukses terdahsyat dari kami

 

 

 

1. Download Jaket Kulit Garut yang Ready Stock

2. Download Jaket Kulit Garut Pria Pre Order 

3. Download Jaket Kulit Garut Wanita Pre Order 

Keranjang>>